Burns A, Parker L, Birch LL, editors. Early Childhood Obesity Prevention Policies [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2011. 202p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=3378914
Castro Martinez G, Méndez Romero YC, Suverza Fernández A. Nutrición en la práctica clínica [Internet]. México: Editorial Alfil; 2009. 252p. Disponible en: https://link.gale.com/apps/pub/8ERC/GVRL?sid=bookmark-GVRL
Hernández MM, García DS. Nutrición y Dietética Deportiva [Internet]. Madrid: Dykinson, S.L.; 2021. 66p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=6538782
Kleinman R, Greer F editores. Pediatric Nutrition [Internet]. Illinois: American Academy of Pediatrics; 2014. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=5969511&ppg=1
Kumanyika S, Parker L, Sim L. Bridging the Evidence Gap in Obesity Prevention: A Framework to Inform Decision Making [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2010. 322p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=3378719&ppg=1
López Plana MA. Dietética y nutrición [Internet]. 3a ed. Bogotá: Ediciones de la U; 2019. Disponible en: https://www.ebooks7-24.com:443/?il=9550
Lutz C, Mazur E, Litch N. Nutrition and Diet Therapy [Internet]. Philadelphia: F. A. Davis Company; 2014. 697p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=1757248
Measuring Progress in Obesity Prevention: Workshop Report [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2012. 158p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=3378941
Ministerio de Salud. Consejería Nutricional en el marco de la atención de salud materna infantil [Internet]. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010. 46p. Disponible en: https://repositorio.ins.gob.pe/handle/20.500.14196/223
Ministerio de Salud. Documento técnico de Lineamientos de Gestión de la estrategia sanitaria de alimentación y nutrición saludable [Internet]. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2011. Disponible en: https://repositorio.ins.gob.pe/handle/20.500.14196/224
Ministerio de Salud. Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adolescente [Internet]. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2015. Disponible en: https://repositorio.ins.gob.pe/handle/20.500.14196/214
Ministerio de Salud. Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materna infantil: documento técnico [Internet]. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2013. Disponible en: https://repositorio.ins.gob.pe/handle/20.500.14196/227
Muntané MD. Dietetica antiaging y anticancer [Internet]. 2a ed. Madrid, España: Díaz de Santos; 2020. 217p. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/136032
Díaz-Osorio A, Martínez-Castaño M, Contreras-Calderon J, Gallardo-Cabrera C. Índice Glucémico in vitro, Contenido fenólico y Actividad Antioxidante de Snacks Elaborados con Harinas de Plátano (Musa paradisiaca) y Yacón (Smallanthus sonchifolius). Información Tecnológica [Internet]. 2019 Oct 1; 30(5):111–20. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=56fd0d7e-ad76-3a9e-8b78-bf704565ad3f
Hernandez CM, Oechsner H, Freire AG. Preparation of Animal Food in Germany/Preparación de alimento animal en Alemania. Rev. cienc. téc. agropecu [Internet]. 2022;31(2). Disponible en: https://link.gale.com/apps/doc/A711328817/AONE?u=univcv&sid=bookmark-AONE&xid=e39b60b4
Manuzza MA, Brito G, Echegaray NS, López LB. Índice glucémico y carga glucémica: su valor en el tratamiento y la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles. Diaeta [Internet]. Buenos Aires. 2018;36(162):29-38. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S1852-73372018000100005
McKay H, Naylor PJ, Lau E, Gray SM, Wolfenden L, Milat A, et al. Implementation and scale-up of physical activity and behavioural nutrition interventions: an evaluation roadmap. The international journal of behavioral nutrition and physical activity [Internet]. 2019;16(1):102–102. Disponible en: https://link.gale.com/apps/doc/A607355791/PPPC?u=univcv&sid=bookmark-PPPC&xid=bc91672b
Ortiz-Rodríguez B, De León LG, Esparza-Romero J, Carrasco-Legleu CE, Candia-Luján R. Ejercicio moderado y consumo de alimentos de alto y bajo índice glucémico en mujeres sedentarias. Aten. primaria [Internet]. 2019;51(6):327-32. Disponible en: https://www.clinicalkey.es/#!/content/journal/1-s2.0-S021265671730656X
Pacheco-Delahaye E, Pérez R, Schnell M. Evaluación nutricional y sensorial de polvos para bebidas a base de papaya, plátano verde y salvado de arroz. índice glucémico. Interciencia [Internet]. 2004;29(1):46-51. Disponible en: https://www.proquest.com/scholarly-journals/evaluación-nutricional-y-sensorial-de-polvos-para/docview/210142873/se-2?accountid=37408
Roldan-Menco C, Diaz-Perez A, Barrios-Puerta Z, Pinto-Aragón EE. Concentraciones de ácido úrico y proteína c reactiva ultrasensible con el síndrome metabólico. Rev salud pública [Internet]. 2017;19(5):603-8. Disponible en: https://link.gale.com/apps/doc/A571679457/HWRC?u=univcv&sid=bookmark-HWRC&xid=afd16db4
Becerra Carranza NP. Relación entre Inseguridad Alimentaria y Desnutrición Crónica en niños de 6 a 59 meses del Centro de Salud de Guadalupito, Distrito de Guadalupito, Provincia de Virú. La Libertad 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2017. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/11879
Camacho Velarde DCM. Factores determinantes y desarrollo del síndrome metabólico según criterio ATP-III en pacientes del servicio de nutrición, Centro de salud Ermitaño Bajo, Independencia, Enero – Noviembre del 2017. Lima: Universidad César Vallejo; 2018. [Tesis de licenciatura en línea]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/17336
Casas Pereda RA. Hábitos alimentarios relacionados con el estado nutricional antropométrico en niños de 3 a 13 años de edad del Club de Madres “Nuestra Señora de las Nieves”- Distrito de El Porvenir, 2015. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2015. [Tesis de licenciatura en línea]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/9828
Sánchez Changa GM. Evaluación del estado nutricional de los pacientes con tuberculosis que asisten al centro de salud Perú Corea Bellavista, Callao, 2017. Lima: Universidad César Vallejo; 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/7784