NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA EN EL ADULTO Y ADULTO MAYOR

Alvarez Hernández J, Gonzalo Montesinos I, Bacarizo Aparicio P, editores. Gestión en nutrición clínica: Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo [Internet]. Madrid: Editorial Díaz de Santos, S.A; 2012. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/136244

Calder PC, Field CJ, Gill HS, editores. Nutrition and Immune Function [Internet]. Wallingford: CABI; 2002. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=294750

Castro Martínez MG, Méndez Romero YC, Suverza Fernández A. Nutrición en la práctica clínica [Internet]. México: Editorial Alfil; 2009. Disponible en: https://link.gale.com/apps/pub/8ERC/GVRL?sid=bookmark-GVRL

Lawrence J, Douglas P, Gandy J, editores. Dietetic and Nutrition: Case Studies [Internet]. Hoboken: John Wiley & Sons Incorporated; 2016. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=7104200

León Torres DC, Rodríguez Llach A, Guarnizo Peralta D. Impuesto a las bebidas azucaradas: Una idea a favor de la salud pública [Internet]. Bogotá: Dejusticia; 2021. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/130744

López Plana MA. Dietética y nutrición [Internet]. 3a ed. Bogotá: Ediciones de la U; 2019. Disponible en: https://www.ebooks7-24.com:443/?il=9550

Lutz C, Mazur E, Litch N. Nutrition and Diet Therapy [Internet]. 6a ed. Philadelphia: F. A. Davis Company; 2014. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=1757248

Salazar CA, Quiroga Chapa SA, Zambrano Brambila H, Peña García JS, Graham J, Méndez J, et al. Tributación de las bebidas azucaradas: ¿se cumple la extrafiscalidad del IEPS en México? [Internet]. Argentina: Editorial Olejnik; 2023. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/157877

Shaw C, editor. Nutrition and Cancer [Internet]. Nueva Jersey: John Wiley & Sons, Incorporated; 2011. Disponible en: http://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=645007

Zempleni J, Daniel H, editores. Molecular Nutrition [Internet]. Wallingford: CABI; 2003. Disponible en: http://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=369422

Ballesteros Pomar, M. D., Vidal Casariego, A., Calleja Fernández, A., López Gómez, J. J., Urioste Fondo, A., & Cano Rodríguez, I. Impacto de la nutrición en la evolución de la enfermedad inflamatoria intestinal. Nutr. Hosp [Internet]. 2010; 25(2), 181-192. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S0212-16112010000200001

García-Rodríguez MT, López-Calviño B, Piñón-Villar M del C, Otero-Ferreiro A, Suárez-López F, Gómez-Gutiérrez M, et al. Concordance among methods of nutritional assessment in patients included on the waiting list for liver transplantation. J Epidemiol [Internet]. 2016; 27: 469-475. Disponible en: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0917504017301041?via%3Dihub

Manuzza MA, Brito G, Echegaray NS, López LB. Índice glucémico y carga glucémica: su valor en el tratamiento y la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles. Diaeta [Internet]. 2018;36(162):29–38. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S1852-73372018000100005

Pérez Tárrago C, Puebla Maestu A, Miján de la Torre A. Tratamiento nutricional en la enfermedad inflamatoria intestinal. Nutrición Hospitalaria [Internet]. 2008;23(5), 418-428. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S0212-16112008000700003

Alva Villavicencio RK, Poma Flores VS. Efecto del consumo de una bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del "centro de educación técnico productiva magdalena" – Lima. 2019. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2019. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/40500

Camacho Velarde DCM. Factores determinantes y desarrollo del síndrome metabólico según criterio ATP-III en pacientes del servicio de nutrición, Centro de salud Ermitaño Bajo, Independencia, Enero – Noviembre del 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2018. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/17336

Inga Tamaro AG, Montoya Calero LGK. Efecto del consumo de té verde (Camellia Sinensis) sobre el nivel de colesterol en comerciantes con sobrepeso y obesidad del mercado El Trébol. 2020. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2020. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/56745

Palomino A. Relación entre el consumo de bebidas azucaradas y las Enfermedades Crónicas no transmisibles en el Hospital Arzobispo Loayza. 2018. [Trabajo de Investigación en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2018. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/34768

Perea LC, Valencia Sullca MS. Efecto de un suplemento de omega 3 en el nivel del colesterol total en comerciantes del “Mercado Santa Rosa”, San Juan de Lurigancho-Lima. 2020. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2020. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/56749

Zavaleta Huamanyauri LP. Diagnóstico Nutricional en pacientes con Enfermedad Renal Crónica Sometidos a Hemodiálisis del Hospital Militar Central, Jesús María. 2019. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2019. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/56749

Descargar en PDF