NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA EN EL NIÑO Y ADOLESCENTE

Bogart WA. Regulating Obesity?: Government, Society, and Questions of Health [Internet]. New York: Oxford University Press; 2013. 224 p. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=1582307a-bc8c-30d2-84c1-0fc99dca9f3b

Calder P, Field C, Gill H, editores. Nutrition and Immune Function: Frontiers in Nutritional Science [Internet]. Wallingford: CABI; 2002. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=294750

Castro Martínez M, Méndez Romero YC, Suverza Fernández A. Nutrición en la práctica clínica [Internet]. México: Editorial Alfil; 2009. 252 p. Disponible en: https://go.gale.com/ps/i.do?p=GVRL&sw=w&u=univcv&v=2.1&it=etoc&id=GALE%7C9786078283798&sid=bookmark-GVRL

De Luis Román DA, Bellido Guerrero D, García Luna PP, editores. Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo [Internet]. Madrid: Díaz de Santos; 2012. 914 p. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/136244

Lawrence J, Douglas P, Gandy J, editores. Dietetic and Nutrition: Case Studies [Internet]. Hoboken: John Wiley & Sons Incorporated; 2016. 367 p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=7104200&ppg=6

Lopez MA. Dietética y nutrición [Internet]. 3a ed. Bogotá: Ediciones de la U; 2019. 223 p. Disponible en: https://www.ebooks7-24.com:443/?il=9550&pg=1

Lutz C, Mazur E, Litch N. Nutrition and Diet Therapy [Internet]. Philadelphia: F. A. Davis Company; 2014. 682 p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=1757248&ppg=1

Shaw C, editor. Nutrition and Cancer [Internet]. Chicester: Wiley; 2011. 398 p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=645007&ppg=6

Zempleni J, Hannelore D. Molecular Nutrition [Internet]. Wallingford: CABI; 2003. 409 p. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=369422&ppg=3

Caballero Vidal J, Díaz Ortega JL, Yupari Azabache IL, Castro Caracholi LA, Alva Sevilla JM. Prediction Models for Elevated Cardiac Biomarkers from Previous Risk Factors and During the COVID-19 Pandemic in Residents of Trujillo City, Peru. Revisit Diagnostics [Internet]. 2024;14(22):2503. Disponible en: https://www.proquest.com/scholarly-journals/prediction-models-elevated-cardiac-biomarkers/docview/3132921415/se-2?accountid=37408

Campos Martín C, Fernández-Argüelles García A, Rabat Restrepo JM, Sendón Pérez A. Dietoterapia en paciente con linfangiectasia intestinal primaria y ascitis quilosa de repetición. Nutrición Hospitalaria [Internet]. 2007 Nov;22(6):723–5. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=616fa32b-7a02-3ba5-9dcb-66a8ea1a03f0

García-Rodríguez MT, López-Calviño B, Piñón-Villar M del C, Otero-Ferreiro A, Suárez-López F, Gómez Gutiérrez M, et al. Concordance among methods of nutritional assessment in patients included on the waiting list for liver transplantation. J Epidemiol [Internet]. 2016; 27: 469-475. Disponible en: https://www.proquest.com/scholarly-journals/concordance-among-methods-nutritional-assessment/docview/2171684334/se-2?accountid=37408

Manuzza MA, Brito G, Echegaray NS, López LB. Índice glucémico y carga glucémica: su valor en el tratamiento y la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles. Diaeta [Internet]. 2018;36(162):29–38. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S1852-73372018000100005

Sánchez Medina M. Dietoterapia y Hepatopatias. Rev. Colomb. Endocrinol [Internet]. 2018;1(3). Disponible en: https://www.proquest.com/scholarly-journals/dietoterapia-y-hepatopatias/docview/3094601463/se-2?accountid=37408

Alva Villavicencio RK, Poma Flores VS. Efecto del consumo de una bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del “centro de educación técnico productiva magdalena” – Lima. 2019. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2019. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/40500

Inga Tamaro AG, Montoya Calero LGK. Efecto del consumo de té verde (Camellia Sinensis) sobre el nivel de colesterol en comerciantes con sobrepeso y obesidad del mercado El Trébol. 2020. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2020. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/56745

Palomino Mendoza A. Relación entre el Consumo de bebidas Azucaradas y las Enfermedades Crónicas no Transmisibles en el Hospital Arzobispo Loayza. 2018. [Trabajo de investigación en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2018. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/34768

Perea Cahuapaza LC, Valencia Sullca MS. Efecto de un suplemento de omega 3 en el nivel del colesterol total en comerciantes del “Mercado Santa Rosa”, San Juan de Lurigancho-Lima. 2020. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2020. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/34768

Quiroz Calderón JÁ. Efecto del consumo de la mezcla de alpiste con chía en la variación del peso y grasa corporal de personas con sobrepeso y obesidad, San Juan de Lurigancho. 2018. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2018. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/25661

Zavaleta Huamanyauri LP. Diagnóstico Nutricional en pacientes con Enfermedad Renal Crónica Sometidos a Hemodiálisis del Hospital Militar Central, Jesús María. 2019. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2019. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/34118

Descargar en PDF