Balanzó Tintoré J, Ricart Gómez E, editores. Enfermedad inflamatoria intestinal [Internet]. Barcelona: Marge
Books; 2006. 274 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/a/125910
Martín-Romo J, coord. Alimentación, nutrición y dietética [Internet]. Málaga: ICB Editores; 2012. 324 p.
Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=109188
Ramírez F. Educación en bioética y alimentos genéticamente modificados [Internet]. Bogotá: Universidad del
Bosque; 2020. 185 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=82977
Requena J. Dietética y Nutrición [Internet]. Málaga: ICB Editores; 2014. 231 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=109201
Rodríguez G. Alimentación y nutrición aplicada [Internet]. Bogotá: Universidad El Bosque; 2018. 614 p.
Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=60548
Serra M. Los trastornos de la conducta alimentaria [Internet]. Barcelona: UOC; 2015. 136 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=44011
Yaktine AL, Caswell JA, editors. Supplemental Nutrition Assistance Program: Examining the Evidence to Define
Benefit Adequacy [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2013. 222 p. Disponible en:
https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=3379055
Beatty TKM, Tuttle CJ. Expenditure Response to Increases in In-Kind Transfers: Evidence from the Supplemental
Nutrition Assistance Program. American Journal of Agricultural Economics [Internet]. 2015 Mar;97(2):390–404.
Disponible en:
https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=67c53536-84c4-3a6c-93fe-656f6bdd6b04
Bischoff SC, Austin P, Boeykens K, Chourdakis M, Cuerda C, Jonkers Schuitema C, et al. Guía Práctica ESPEN:
nutrición enteral domiciliaria. Nutri hosp [Internet]. 2023;40(4):858–85. Disponible en:
https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=169744647&lang=es&site=ehost-live
Domènech E, Ciudad A, Bali brea JM, Coll EE, Cañete F, Flores L, et al. Recomendaciones sobre el manejo de la
obesidad grave en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal del Grupo Español de Trabajo en Enfermedad
Inflamatoria Intestinal (GETECCU), Sociedad Española de Obesidad (SEEDO), Asociación Española de Cirugía (AEC) y
Sociedad Española de Endoscopia Digestiva (SEED). Gastroenteróloga Hepatol. [Internet]. 2024;47(8):2-18.
Disponible en:
https://www.clinicalkey.es/#!/content/journal/1-s2.0-S0210570523005022
García-Rodríguez MT, López-Calviño B, Piñón-Villar M, Otero-Ferreiro A, Suárez-López F, Gómez-Gutiérrez M, et
al. Concordance among methods of nutritional assessment in patients included on the waiting list for liver
transplantation. Jour of epid [Internet]. 2017;27(10):469–475. Disponible en:
https://www.proquest.com/scholarly-journals/concordance-among-methodsnutritionalassessment/docview/2171684334/se-2?accountid=37408
Junior AL, Silva JM, Silva VF, Castro ACM, Freitas RE, Cavalcante JB, et al. Multimodal HIIT is More Efficient
Than Moderate Continuous Training for Management of Body Composition, Lipid Profile and Glucose Metabolism in
the Diabetic Elderly. International journal of morphology [Internet]. 2020;38(2):392-399. Disponible en:
https://link.gale.com/apps/doc/A616047605/AONE?u=univcv&sid=bookmark-AONE&xid=f107d8f1
Lee JS, Bhargava V, Smith TA, Walker TA. The effects of aging services and the supplemental nutrition assistance
program on food insecurity among older Georgians: 2018–2020. Applied economic perspectives and policy
[Internet]. 2022;44(2):635–652. Disponible en:
https://research.ebsco.com/c/rgbq55/viewer/pdf/pbh5mb4hwv?route=details
Martínez-García A, Trescastro-López EM. Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3o de
primaria en el Colegio Público "La Serranica" de Aspe (Alicante): Experiencia piloto. Rev Esp Nutr Hum Diet
[Internet]. 2016 June; 20(2): 97-103. Disponible en:
https://www.webofscience.com/wos/alldb/full-record/SCIELO:S2174-51452016000200004
Quarenghi M, Turri Quarenghi R, Villa L, Forni Ogna V. The impact of the introduction of a clinical nutrition
unit in a hospital: a retrospective observational study. Nutr Hosp [Internet]. 2022;39(5):1101–1105. Disponible
en:
https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=c4698164-0537-3f91-a0b7-10d56698393e
Arteaga Caballero PA. Consumo de fórmulas lácteas como factor de riesgo para el sobrepeso en niños menores de 3
años, Puesto de Salud Gran Chimú- El Porvenir, enero- junio 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Trujillo:
Universidad César Vallejo; 2017. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/613
Becerra Carranza NP. Relación entre Inseguridad Alimentaria y Desnutrición Crónica en niños de 6 a 59 meses del
Centro de Salud de Guadalupito, Distrito de Guadalupito, Provincia de Virú. La Libertad 2017 [Tesis de
licenciatura en línea]. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2017. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/11879
Palomino Mendoza A. Relación entre el Consumo de bebidas Azucaradas y las Enfermedades Crónicas no Transmisibles
en el Hospital Arzobispo Loayza 2018 [Trabajo de investigación en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2018.
Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/34768
Perea Cahuapaza LC, Valencia Sullca MS. Efecto de un suplemento de omega 3 en el nivel del colesterol total en
comerciantes del “Mercado Santa Rosa”, San Juan de Lurigancho-Lima, 2020. [Tesis de licenciatura en línea].
Lima: Universidad César Vallejo. 2020. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/56749
Maloy S, Schaechter M. The era of microbiology: a Golden Phoenix. Int Microbiol [Internet]. 2006;9(1):1–7.
Disponible en:
https://scielo.isciii.es/pdf/im/v9n1/01maloy.pdf