DIETETICS AND DIET DESIGN

Balanzó Tintoré J, Ricart Gómez E, editores. Enfermedad inflamatoria intestinal [Internet]. Barcelona: Marge Books; 2006. 274 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/a/125910

Martín-Romo J, coord. Alimentación, nutrición y dietética [Internet]. Málaga: ICB Editores; 2012. 324 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=109188

Ramírez F. Educación en bioética y alimentos genéticamente modificados [Internet]. Bogotá: Universidad del Bosque; 2020. 185 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=82977

Requena J. Dietética y Nutrición [Internet]. Málaga: ICB Editores; 2014. 231 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=109201

Rodríguez G. Alimentación y nutrición aplicada [Internet]. Bogotá: Universidad El Bosque; 2018. 614 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=60548

Serra M. Los trastornos de la conducta alimentaria [Internet]. Barcelona: UOC; 2015. 136 p. Disponible en:
https://www.digitaliapublishing.com/viewepub?id=44011

Yaktine AL, Caswell JA, editors. Supplemental Nutrition Assistance Program: Examining the Evidence to Define Benefit Adequacy [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2013. 222 p. Disponible en:
https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=3379055

Beatty TKM, Tuttle CJ. Expenditure Response to Increases in In-Kind Transfers: Evidence from the Supplemental Nutrition Assistance Program. American Journal of Agricultural Economics [Internet]. 2015 Mar;97(2):390–404. Disponible en:
https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=67c53536-84c4-3a6c-93fe-656f6bdd6b04

Bischoff SC, Austin P, Boeykens K, Chourdakis M, Cuerda C, Jonkers Schuitema C, et al. Guía Práctica ESPEN: nutrición enteral domiciliaria. Nutri hosp [Internet]. 2023;40(4):858–85. Disponible en:
https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=a9h&AN=169744647&lang=es&site=ehost-live

Domènech E, Ciudad A, Bali brea JM, Coll EE, Cañete F, Flores L, et al. Recomendaciones sobre el manejo de la obesidad grave en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal del Grupo Español de Trabajo en Enfermedad Inflamatoria Intestinal (GETECCU), Sociedad Española de Obesidad (SEEDO), Asociación Española de Cirugía (AEC) y Sociedad Española de Endoscopia Digestiva (SEED). Gastroenteróloga Hepatol. [Internet]. 2024;47(8):2-18. Disponible en:
https://www.clinicalkey.es/#!/content/journal/1-s2.0-S0210570523005022

García-Rodríguez MT, López-Calviño B, Piñón-Villar M, Otero-Ferreiro A, Suárez-López F, Gómez-Gutiérrez M, et al. Concordance among methods of nutritional assessment in patients included on the waiting list for liver transplantation. Jour of epid [Internet]. 2017;27(10):469–475. Disponible en:
https://www.proquest.com/scholarly-journals/concordance-among-methodsnutritionalassessment/docview/2171684334/se-2?accountid=37408

Junior AL, Silva JM, Silva VF, Castro ACM, Freitas RE, Cavalcante JB, et al. Multimodal HIIT is More Efficient Than Moderate Continuous Training for Management of Body Composition, Lipid Profile and Glucose Metabolism in the Diabetic Elderly. International journal of morphology [Internet]. 2020;38(2):392-399. Disponible en:
https://link.gale.com/apps/doc/A616047605/AONE?u=univcv&sid=bookmark-AONE&xid=f107d8f1

Lee JS, Bhargava V, Smith TA, Walker TA. The effects of aging services and the supplemental nutrition assistance program on food insecurity among older Georgians: 2018–2020. Applied economic perspectives and policy [Internet]. 2022;44(2):635–652. Disponible en:
https://research.ebsco.com/c/rgbq55/viewer/pdf/pbh5mb4hwv?route=details

Martínez-García A, Trescastro-López EM. Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3o de primaria en el Colegio Público "La Serranica" de Aspe (Alicante): Experiencia piloto. Rev Esp Nutr Hum Diet [Internet]. 2016 June; 20(2): 97-103. Disponible en:
https://www.webofscience.com/wos/alldb/full-record/SCIELO:S2174-51452016000200004

Quarenghi M, Turri Quarenghi R, Villa L, Forni Ogna V. The impact of the introduction of a clinical nutrition unit in a hospital: a retrospective observational study. Nutr Hosp [Internet]. 2022;39(5):1101–1105. Disponible en:
https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=c4698164-0537-3f91-a0b7-10d56698393e

Arteaga Caballero PA. Consumo de fórmulas lácteas como factor de riesgo para el sobrepeso en niños menores de 3 años, Puesto de Salud Gran Chimú- El Porvenir, enero- junio 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2017. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/613

Becerra Carranza NP. Relación entre Inseguridad Alimentaria y Desnutrición Crónica en niños de 6 a 59 meses del Centro de Salud de Guadalupito, Distrito de Guadalupito, Provincia de Virú. La Libertad 2017 [Tesis de licenciatura en línea]. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2017. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/11879

Palomino Mendoza A. Relación entre el Consumo de bebidas Azucaradas y las Enfermedades Crónicas no Transmisibles en el Hospital Arzobispo Loayza 2018 [Trabajo de investigación en línea]. Lima: Universidad César Vallejo; 2018. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/34768

Perea Cahuapaza LC, Valencia Sullca MS. Efecto de un suplemento de omega 3 en el nivel del colesterol total en comerciantes del “Mercado Santa Rosa”, San Juan de Lurigancho-Lima, 2020. [Tesis de licenciatura en línea]. Lima: Universidad César Vallejo. 2020. Disponible en:
https://hdl.handle.net/20.500.12692/56749

Maloy S, Schaechter M. The era of microbiology: a Golden Phoenix. Int Microbiol [Internet]. 2006;9(1):1–7. Disponible en:
https://scielo.isciii.es/pdf/im/v9n1/01maloy.pdf

Descargar en PDF