Armendariz Sanz JL. Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [Internet]. Madrid: Paraninfo; 2013. Disponible en: https://go.gale.com/ps/i.do?p=GVRL&sw=w&u=univcv&v=2.1&it=etoc&id=GALE%7C9788428336833&sid=bookmark-GVRL
Food Chemical Codex: Third Supplement to the Fourth Edition [Internet]. Washington: National Academies Press; 2001. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=3375204
Kleinman RE, Greer FR, editors. Pediatric Nutrition [Internet]. 8a ed. Illinois: American Academy of Pediatrics; 2019. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=5969511
Kumanyika SK, Parker L, Sim LJ, editors. Bridging the Evidence Gap in Obesity Prevention: A Framework to Inform Decision Making [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2010. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=954368d5-d570-37a6-aad6-589ff8ee6ee5
Ministerio de Salud. Documento técnico. Consejería nutricional en el marco de la atención integral de salud materno infantil. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010. Disponible en: https://www.gob.pe/es/i/321135
Ministerio de Salud. Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años [Internet]. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2021. 86p. Disponible en: https://www.gob.pe/es/i/3149408
Nagodawithana T, Reed G, editors. Enzymes in Food Processing [Internet]. Chantilly: Elsevier Science & Technology; 1993. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=1817935
Parker CG, editor. Diet Quality of American Young Children [Internet]. New York: Nova Science Publishers, Inc; 2010. 217p. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=aa7886ee-0ac9-385b-acb8-296cbc782806
Reinhold C, Schweiggert RM, editors. Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages - Industrial Applications for Improving Food Color [Internet]. Cambridge: Elsevier; 2016. Disponible en: https://app.knovel.com/hotlink/toc/id:kpHNPFBIA1/handbook-natural-pigments/handbook-natural-pigments
Taylor CL, Suitor CW, Stallings VA, editors. School Meals: Building Blocks for Healthy Children [Internet]. Washington, D.C.: National Academies Press; 2010. Disponible en: https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/detail.action?docID=3378809
The United States Pharmacopeial Convention. Food Chemicals Codex [Internet]. 11a ed. Maryland: The U.S. Pharmacopeia; 2018. Disponible en: https://app.knovel.com/hotlink/toc/id:kpFCCE0042/food-chemicals-codex/food-chemicals-codex
Walter RH. Polysaccharide dispersions: chemistry and technology in food [Internet]. San Diego: Academic Press; 1998. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=431b6a8b-fba4-3606-94d5-2d6ec6612780
Wang S. Food Chemical Hazard Detection. Development and Application of New Technologies [Internet]. New York: John Wiley & Sons; 2014. Disponible en: https://app.knovel.com/hotlink/toc/id:kpFCHDDAN6/food-chemical-hazard/food-chemical-hazard
Watson DH. Food Chemical Safety. Contaminants [Internet]. Vol.1. Reino Unido: Woodhead Publishing; 2001. Disponible en: https://app.knovel.com/hotlink/toc/id:kpFCSVC00E/food-chemical-safety/food-chemical-safety
Aranceta Bartrina J, Arija Val V, Maíz Aldalur E, Martínez de la Victoria Muñoz E, Ortega Anta RM, et al. Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016); la nueva pirámide de la alimentación saludable. Nutr Hosp [Internet]. 2016 Oct 6;33:1–48. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=041d3941-83e7-3975-aa50-944b8ecc5b32
Olivares S, Zacarías I, González CG. Motivaciones y barreras de los niños chilenos; ¿amenazas u oportunidades para la implementación de las guías alimentarias 2013? Nutr Hosp [Internet]. 2014 Aug 1;30(2):260–6. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=31d38c40-6dee-3e7f-b33f-bac78233d4db
Perea-Martínez A, et al. Consensus on healthy infant hydration. New concepts and current recommendations in the context of the triple and quadruple burden of malnutrition | Consenso en hidratación infantil saludable. Nuevos conceptos y recomendaciones actuales en el contexto de la triple y la cuádruple carga de malnutrición. Acta pediatr. Méx [Internet]. 2023;44(1):83–105. Disponible en: https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85150708303&doi=10.18233%2fAPM44No1pp83-1052491&partnerID=40&md5=17431cb6a44da1c7da789f61c18485ac
Raudah AR, Idris IB, ZalehaIsa, Rahana AR. The effectiveness of a theory-based intervention program for pregnant women with anemia: A randomized control trial. PLoS One [Internet]. 2022 12;17(12), 1-16. Disponible en: https://www.proquest.com/scholarly-journals/effectiveness-theory-based-intervention-program/docview/2747244175/se-2?accountid=37408
Średnicka P, Juszczuk-Kubiak E, Wójcicki M, Akimowicz M, Roszko MT. Probiotics as a biological detoxification tool of food chemical contamination: A review. Food and chemical toxicology [Internet]. 2021;153. Disponible en: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691521003392
Becerra Carranza NP. Relación entre Inseguridad Alimentaria y Desnutrición Crónica en niños de 6 a 59 meses del Centro de Salud de Guadalupito, Distrito de Guadalupito, Provincia de Virú. La Libertad 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2017. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/11879
Gutiérrez Méndez HC. Relación del estado nutricional antropométrico y el síndrome metabólico en pobladores adultos y adultos mayores de la ciudad de Trujillo. 2019. [Tesis de licenciatura en línea]. Trujillo: Universidad César Vallejo; 2019. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/40390
Sánchez Changa GM. Evaluación del estado nutricional de los pacientes con tuberculosis que asisten al centro de salud Perú Corea Bellavista, Callao, 2017. Lima: Universidad César Vallejo; 2017. [Tesis de licenciatura en línea]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12692/7784