NUTRICIÓN CLÍNICA

Cabero Pérez MJ, Guerra Díez JL, González Lamuño D. Manual práctico de clínica pediátrica [Internet]. España: Editorial Universidad Cantabria; 2021. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/103040

Castro Martínez MG. Nutrición en la práctica clínica [Internet]. México: Editorial Alfil; 2009. Disponible en: https://go.gale.com/ps/i.do?p=GVRL&sw=w&u=univcv&v=2.1&it=etoc&id=GALE%7C8ERC&sid=bookmark-GVRL

Esquivel Hernández R, Martínez Correa J. Nutrición y salud [Internet]. Ciudad de México: Manual Moderno; 2018. Disponible en: https://www.ebooks7-24.com:443/?il=6667&pg=76

Fornons Fontdevila D, Aguilar Martínez A. Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrición [Internet]. Barcelona: Universitat Oberta de Catalunya; 2013. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/25664

LLomer M, editor. Advanced Nutrition and Dietetics in Gastroenterology [Internet]. Nueva York: John Wiley & Sons, Incorporated; 2014. 348 p. Disponible en: https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/1711620?accountid=37408

López Plana MA. Dietética y nutrición [Internet]. Bogotá: Ediciones de la U.; 2019. Disponible en: https://www.ebooks7-24.com:443/?il=9550&pg=81

Lutz CA, Mazur E, Litch NA. Nutrition and diet therapy [Internet]. Philadelphia: Davis Company; 2015. Disponible en: https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/1757248?accountid=37408

Marín Morales A. Manual para la administración de medicamentos desde el proceso de atención de enfermería: un enfoque para la seguridad del paciente [Internet]. Bogotá: Editorial Universidad El Bosque; 2018. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/60540

Osuna Padilla IA. Soporte nutricional de bolsillo: manual para el profesional de la nutrición [Internet]. México: Editorial El Manual Moderno; 2019. Disponible en: https://www.ebooks7-24.com:443/?il=8767&pg=1

Pandey P, Sanjeevi S. Biochemistry in Nutrition [Internet]. Oakville: Arcler Press; 2019. Disponible en: https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=19c2828d-c84e-3633-9880-78e69f82c68f

Rich RR, Fleisher TA, Shearer WT, Schroeder H, Frew AJ, Weyand CM. Inmunología Clínica: Principios y Práctica [Internet]. 5th ed. Chantilly: Elsevier; 2019. Disponible en: https://www.clinicalkey.es/#!/browse/book/3-s2.0-C20180036725

Velasco Martín A. Compendio de farmacología general [Internet]. Ediciones Díaz de Santos; 2001. Disponible en: https://www.digitaliapublishing.com/a/136518

Carrillo Esper R, Portela Ortiz JM, editores. Anestesia para trasplante de órganos [Internet]. México: Editorial Alfil; 2010. Capítulo 195, Enfermedad Hepática: Trastornos en la coagulación; p. 195-206. Disponible en: https://link.gale.com/apps/doc/CX2472600019/GVRL?u=univcv&sid=bookmark-GVRL&xid=b0ea8d59

Castro Martínez MG. Nutrición en la práctica clínica [Internet]. México: Editorial Alfil; 2009. Capítulo 29, Nutrición e insuficiencia renal; p. 29-51. Disponible en: https://link.gale.com/apps/doc/CX2480100009/GVRL?u=univcv&sid=bookmark-GVRL&xid=709375f5

Castro Martínez MG. Nutrición en la práctica clínica [Internet]. México: Editorial Alfil; 2009. Capítulo 53, Nutrición y enfermedad hepática; p. 53-63. Disponible en: https://link.gale.com/apps/doc/CX2480100010/GVRL?u=univcv&sid=bookmark-GVRL&xid=910a01cf

Juan López M, et al. Guía de Tratamiento Farmacológico de Dislipidemias para el primer nivel de atención. Rev Mex Cardiol [Internet]. 2013;24(3):103-129. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S0188-21982013000300001

Martinón N, Picáns R, Lei R. Recomendaciones de alimentación complementaria según los Comités de Nutrición de la AAP, ESPGHAN y AEP. Acta Pediatr Esp [Internet]. 2020 Mar;78(3):48-53. Disponible en: https://www.proquest.com/scholarly/journals/recomendaciones-de-alimentación-complementaria/docview/2805590934/se-2?accountid=37408

Ortega Anta RM, Jiménez Ortega AI, Perea Sánchez JM, Cuadrado Soto E, López-Sobaler AM. Pautas nutricionales en prevención y control de la hipertensión arterial. Nutr Hosp [Internet]. 2016;33(suppl 4):53-8. Disponible en: https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S0212-16112016001000013

Pallarés-Carratalá V, Pascual-Fuster V, Godoy-Rocatí D. Dyslipidaemia and vascular risk. A new evidence based review [Dislipidemia y riesgo vascular. Una revisión basada en nuevas evidencias]. Semergen [Internet]. 2015;41(8):435-445. Disponible en: https://www.clinicalkey.es/#!/content/playContent/1-s2.0-S1138359314004468?returnurl=null&referrer=null

Valero Zanuy MÁ. Nutrition and arterial hypertension. Hipertens Riesgo Vasc [Internet]. 2013;30(1):18–25. Disponible en: https://www.clinicalkey.es/#!/content/playContent/1-s2.0-S1889183712000724?returnurl=null&referrer=null

Descargar en PDF