RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL

Brenna, B. J. E., & Carballo, E. F. (Coords.). (2018). América latina: De ruinas y horizontes. La política de nuestros días, un balance provisorio. Bonilla Artigas Editores. https://www.proquest.com/docview/2472330485/bookReader?accountid=37408&sourcetype=Books

Fernández Álvarez, A. L., Luiz Hansen, G., Suárez Blázquez, G., & Alvisi Neves, E. (2020). Instituciones, empresa y desarrollo humano. Editorial Dykinson. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/6749106/bookReader?accountid=37408&ppg=1&c=UERG

Marelli, E., & Signorelli, M. (2019). Politica economica: Le politiche nel nuovo scenario Europeo e Globale (2a ed.). G. Giappichelli Editori. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/5731747/bookReader?accountid=37408&ppg=1&c=UERG

Martí Fabrego, N. (2021). El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración: Diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio. Ediciones Diaz de Santos. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/7098668/bookReader?accountid=37408&ppg=1&c=UERG

Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE). (2016). Start-up Latin America 2016: Building an innovative future. OECD Development Centre Studies. https://www.proquest.com/books/start-up-latin-america-2016-building-innovative/docview/1849312179/se-2?accountid=37408

Reynolds, J. (2013). E-business: Una perspectiva de gestión. Editorial UOC. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/7025815/bookReader?accountid=37408&ppg=1&c=UERG

Torres Fernández, C., Jeres Rivero, W., Arrasco Alegre, J. L., & Puig-Cabrera, M. (2022). Políticas públicas y ODS: intervenciones prácticas para la transformación social. Editorial Dykinson. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/29347481/bookReader?accountid=37408&ppg=1&c=UERG

Contreras Castañeda, E. D. (2021). La medición de la calidad del servicio en destinos turísticos: una revisión desde Colombia. Innovar, 31(81), 35-48. https://www.proquest.com/scholarly-journals/la-medición-de-calidad-del-servicio-en-destinos/docview/2592404874/se-2?accountid=37408

Expósito, M. J. (2017). Impacto medioambiental, turístico y social del descubrimiento del Señor de Sipán en Lambayeque. M+A: Revista Electrónica De Medioambiente, 18(1), 1-25. https://www.proquest.com/scholarly-journals/impacto-medioambiental-turístico-y-social-del/docview/2239211365/se-2?accountid=37408

Gómez-Duque, L. Á., Daza-Torres, J. D., & Arias-Pérez, J. (2023). Inteligencia de negocios y agilidad organizacional: ¿Son relevantes la toma de decisiones racional e intuitiva? Estudios Gerenciales, 39(167), 181-191. https://www.proquest.com/scholarly-journals/inteligencia-de-negocios-y-agilidad/docview/2834503634/se-2?accountid=37408

Hidalgo Muñoz, L. F. (2024). Congruencia Ética en las Organizaciones, una relación de los valores, políticas y principios empresariales con la toma de decisiones y participación de sus colaboradores. Polisemia, 20(38), 90-111. https://www.proquest.com/scholarly-journals/congruencia-ética-en-las-organizaciones-una/docview/3170689394/se-2?accountid=37408

Murillo Pérez, L. M. (2022). ¿Cómo genera valor el emprendimiento social de inclusión socio-laboral? Propuesta metodológica para la identificación y análisis de buenas prácticas. REVESCO : Revista De Estudios Cooperativos, 140, 1-26. https://www.proquest.com/docview/3065289297/fulltextPDF/D7450F325CAC4CE4PQ/6?accountid=37408&sourcetype=Scholarly%20Journals

Pérez Salom, R. (2020). Los convenios internacionales y la promoción internacional del turismo sostenible. Anuario Español De Derecho Internacional, 36, 105-157. https://www.proquest.com/accountingtaxbanking/scholarly-journals/los-convenios-internacionales-y-la-promoción/docview/2398699197/sem-2?accountid=37408

Sevilla Cuadrado, L. (2021). La conciencia medio ambiental en el sector del turismo de sol y playa: un estudio con la técnica Delphi. Espacio, Tiempo y Forma, VI(14), 167–192. https://www.proquest.com/scholarly-journals/la-conciencia-medio-ambiental-en-el-sector-del/docview/2606935532/se-2?accountid=37408

Storopoli, J., Ramos, H., Quirino, G., & Rufín, C. (2019). Themes and Methods in Sustainability Research. Revista de Gestão Ambiental e Sustentabilidade, 8(3), 410–430. https://www.proquest.com/scholarly-journals/themes-methods-sustainability-research/docview/2332092021/se-2?accountid=37408

Tellez-Bedoya, C. A. (2022). Complejidad de la responsabilidad social empresarial del turismo en el ámbito de la construcción de paz en Colombia. Cuadernos Latinoamericanos de Administración, 18(34), 1-16. https://www.proquest.com/scholarly-journals/complejidad-de-la-responsabilidad-social/docview/2645301547/se-2?accountid=37408

Orozco García, L. P. (2019). Riesgos laborales de la práctica del Flair Bartending en Lima, 2019 [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/64620

Pillaca Samora, P. A. (2018). Planeamiento estratégico y la responsabilidad social empresarial en aeropuertos comerciales administrados por Corpac S.A. 2018 [Tesis de Posgrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/26155

Suyon Yobera, S. V. (2021). Calidad de servicio y satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/84838

Giraldo Uribe, J. J., Sánchez Muñoz, M. del P., & Ruiz Agudelo, H. H. (2020). Propuesta de indicadores ambientales para un turismo sostenible en el desierto de la Tatacoa, Huila, Colombia. Semestre Económico, 23(54), 239–261. https://revistas.udem.edu.co/index.php/economico/article/view/3238/3080

Descargar en PDF