Arcarons i Simon, R., Capellà i Hereu, J., Pallas i de Pineda, J. M., & Miralbell, I. O. (Coord.). (2010). Gestión pública del turismo. Editorial UOC. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/7051889?accountid=37408
Darío Echeverri, R., Pineda O., D. L., Ruano Arcos, L. D., Silva C., T. F., Rodríguez Orejuela, H. A., Agredo Díaz, M. L., & Aranzazu, V. C. (2018). Innovación para la Competitividad en la Industria de Alimentos en Colombia. Programa Editorial Universidad Del Valle. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/31626046?accountid=37408
Enríquez Acosta, J. A. (Coord.) (2018). Turismo, sustentabilidad y desarrollo local. Tendencias del desarrollo turístico en una región del noroeste de México. Pearson Educación. https://www.ebooks7-24.com:443/?il=11619&pg=1
Montes Ortega, L. E. (2019). Diseño y Gestión de Cocinas: Diseño y Gestión de Cocinas. Diaz de Santos. https://search.proquest.com/legacydocview/EBC/7098686/bookReader?accountid=37408&ppg=3&c=UERG
Pretel Pretel, M. T., & Giménez Torres, M. J. (2024). Bases Teóricas y Prácticas para la Asignatura: Innovaciones en Alimentos Vegetales de IV y V Gama. Universidad Miguel Hernández. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/31778586?accountid=37408
Orozco Alvarado, J., Robles Baldenegro, M. E. & Quintero Villa, J. M. (Coords.). (2019). Turismo equilibrado. Competitividad y sustentabilidad de las ciudades turísticas de México. Pearson Educación. https://www.ebooks7-24.com:443/?il=11849&pg=3
Sainz Avia, J., & Sigfried, G. (2023). Espacio, Tiempo y Arquitectura: Origen y Desarrollo de una Nueva Tradición. Editorial Reverté. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/30876963?accountid=37408
Al-Saud, K. M., AlAli, R., Abouelela, A. S., & Al Saud, A. M. (2024). Exploring the Feasibility for Utilizing Recycled Palm Waste in Decorative Design Applications as Enhancements for Tourist Destinations: A Step toward Environmental Sustainability. Sustainability, 16(3), 1-28. https://www.proquest.com/scholarly-journals/exploring-feasibility-utilizing-recycled-palm/docview/2924024700/se-2?accountid=37408
Baniya, R., Yuting, A., & Brijesh, T. (2023). Green hotel selection: the effects of social learning and eco-labels. Tourism Review of AIEST - International Association of Scientific Experts in Tourism, 78(1), 245-259. https://www.proquest.com/scholarly-journals/green-hotel-selection-effects-social-learning-eco/docview/2766680349/se-2?accountid=37408
Bolaños-Silva, T., Ruiz-Solano, J. R., Farfán-Sopó, M. P., González-Vallejo, J. D. & Ruiz-Triana, V. D. (2019). Propuesta de diseño de alojamientos rurales indígenas en la comunidad Nasa-Páez en Toribío, Cauca. Turismo y cultura en el posacuerdo. CS Ciencias Sociales, (28), 230-257. https://www.proquest.com/scholarly-journals/propuesta-de-diseño-alojamientos-rurales/docview/2246695362/se-2?accountid=37408
Ettinger Mc Enulty, C. R. (2023). Arquitectura y turismo en Michoacán (1935-1950) Pátzcuaro, Jiquilpan y Apatzingán. Anales de Antropología, 57(2), 1-13. https://www.proquest.com/scholarly-journals/arquitectura-y-turismo-en-michoacán-1935-1950/docview/2858729200/se-2?accountid=37408
Escobar Chiquiza, L., Castillo Tambo, N. S., & Ruiz Martínez, L. E. (2020). Implementación de NTS-TS 002 a pequeños y medianos hoteles. Caso Mola Hostel. Ingenierías USBmed, 11(2), 2-12. https://link.gale.com/apps/doc/A642010974/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=6bdfdb5f
Martínez Riquelme, P. (2019). Los espacios turísticos: producción, experiencias e imaginarios. El caso de la araucanía andino-lacustre chilena, 1900-1940. Cuadernos de Turismo, (44), 219-246. https://www.proquest.com/scholarly-journals/los-espacios-turísticos-producción-experiencias-e/docview/2343679677/se-2?accountid=37408
Novo Malvárez, M. (2019). Los nuevos usos del patrimonio: la expansión de hoteles boutique en Palma (Mallorca). Revista Estoa, 8(16), 83-95. https://link.gale.com/apps/doc/A602422232/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=ae4870d8
Paiva, R. A. (2022). O hotel na modernidade: metamorfoses de uma tipologia arquitetônica híbrida. Oculum Ensaios, 19, 1-23. https://link.gale.com/apps/doc/A684115785/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=89028f7e
Quezada-Sarmiento, P. A., Cañaveral, P. M. C., Jadan-Guerrero, J., Endara-Crespata, E. F., Martínez-Campaña, C. E. & Artieda-Ponce, M. P. (2024). Uso de la tecnología en el sector hotelero para potenciar la satisfacción del cliente. Revista Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação, (e76), 524-536. https://www.proquest.com/scholarly-journals/uso-de-la-tecnología-en-el-sector-hotelero-para/docview/3216946055/se-2?accountid=37408
Gonzales Torres, A. C. (2019). Relación entre el paisaje urbano y paisaje natural, para aplicarlos al emplazamiento de una arquitectura en hospedaje (ecolodge); provincia de Picota [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/77383
Morán Camacho, S. S. & Conislla Matos, L. M. (2021). Infraestructura vial para el terrapuerto - Hotel sostenible en la provincia de Chincha 2021 [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/80509
Requena Estrada, I. B. (2021). Hotel bioclimático en el distrito de Lunahuaná - Cañete [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/76016
Torres Grandez, D. (2020). Análisis de la energía solar en la arquitectura aplicada a la industria hotelera – en la provincia de Picota San Martín [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/76592