PRÁCTICA PREPROFESIONAL TERMINAL I

Ander-Egg, E. (2016). Aprender a investigar: nociones básicas para la investigación social. Editorial Brujas.
https://www.digitaliapublishing.com/a/41818

Pardo, M., & Luna, R. (2007). Recursos humanos para turismo. Pearson Educación.
https://owncloud.ucv.edu.pe/index.php/s/3ITs7A7tlNqsB6M

Tarapuez Chamorro, E., & Lima Rivera, C. (2008). Creatividad empresarial: elementos teóricos e instrumentos didácticos. Ecoe Ediciones.
https://www.digitaliapublishing.com/a/29907

Astudillo, S., Cordero-Ahiman, O. V., Beltrán Romero, P. A., & Escandón Morales, M. S. (2023). Percepción de la calidad de los servicios turísticos en áreas rurales: caso Cuenca-Ecuador. Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 21(4), 825-836. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=791f6a14-f72e-3886-b936-5c29afbaf0b3

Basurto Cedeño, E. M., Pennington-Gray, L., & Basurto Cedeño, X. A. (2020). Recuperación de los destinos turísticos después de un desastre: una evaluación del scorecard de resiliencia turística para destinos (SRTD). Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 18(2), 309-321. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=2b1628f5-2236-3053-996c-d80a48c42c9a

Becerra Ávila, M. A., Chicaiza Ortega, M. S., & Macias Vera, M. Y. (2019). Algunas consideraciones acerca de la formación y capacitación de los Bármanes que laboran en la ciudad de Manta. TURyDES, 12(27), 1–12. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=028a86a9-f953-340e-9222-b6f1a8a917cf

Correoso Rodenas, J. M., & Jover Martí, F. J. (2020). Propuesta de itinerarios turísticos a partir del análisis de obras literarias góticas en Cuba. Acta Hispánica, 2, 505-518. https://www.proquest.com/scholarly-journals/propuesta-de-itinerarios-turísticos-partir-del/docview/2455851076/se-2?accountid=37408

Dorta-Afonso, D., & Cantero-García, M. (2020). Tourism business workers: motivations and expectations of future employees. Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 18(1), 101-111. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=0fe37f19-db57-377f-b702-4eeff38a9fd1

Gil Toledo, J. J. (2017). El Clúster como modelo de red empresarial, una opción relevante para la competitividad del subsector del turismo en Colombia. Tendencias: Revista de La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 18(1), 101-117. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=ead9ecb9-9e2a-3fba-9ca7-4ba07baedeb3

Guzmán Díaz, B. E., Tarapuez Chamorro, E., & Parra Hernández, R. (2024). Estrategia e innovación en atractivos turísticos. Anuario Turismo y Sociedad, 35, 71-88. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=8bc4777e-e8d8-3dea-b3ba-d763d5e33fa1

Leyva-Del Toro, C., Pérez-Campdesuñer, R., & De Miguel-Guzmán, M. (2018). Procedimiento para evaluar el desempeño individual del personal hotelero. Retos Turísticos, 17(3), 1-9. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=bfff3965-1485-3684-a1fc-f79d97505a28

Lin, W., & Tarí, J. J. (2020). Criterios de calidad clave para mejorar la gestión de las empresas colaborativas turísticas en España. Investigaciones Turísticas, 19, 73-103. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=ca2b3e57-06ae-3830-b5f6-c85aeb4c085d

Martí, N. (2021). Turismo sostenible en empresas turísticas vacacionales. Motivaciones y limitaciones en la implantación de medidas sostenibles en Cataluña. Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 19(3), 419-435. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=b0019235-a595-388b-b2d5-5c99421a1683

Mercedes Hernández, E., Vargas Martínez, E. E., Delgado Cruz, A., & Montes Hincapié, J. M. (2023). Innovación sustentable, su efecto en organizaciones inteligentes. Un estudio de empresas turísticas en Puebla, México. Innovar, 33(89), 83-89. https://www.proquest.com/scholarly-journals/innovación-sustentable-su-efecto-en/docview/3099484108/se-2?accountid=37408

Pereira Filho, E., & Moreno Añez, M. E. (2021). O sonho acabou? Um estudo da teoria do prazer do consumidor em reclamações contra agências de viagens. Revista Brasileira de Pesquisa Em Turismo, 15(1), 1-17. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=c432069a-b8f2-3bb7-82b3-1fe74a5f0cd1

Pol Miró, A. (2016). Evaluación de la eficiencia técnica del sector hotelero y campings de España. Dimensión Empresarial, 14(1), 27-38. https://www.webofscience.com/wos/scielo/full-record/SCIELO:S1692-85632016000100003

Revuelto-Taboada, L., & Simón-Moya, V. (2015). Influencia del capital físico y humano en la supervivencia de nuevas empresas. Revista Perspectiva Empresarial, 2(1), 45-59. https://link.gale.com/apps/doc/A420781228/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=c9b85a42

Rivas Ortega, H., Grande Villa, F., Cooper Carrasco, C., Hidalgo Del Canto, M. A., Astudillo Riveros, B. I., & Cervantes Ponce, D. (2021). Efectos del Coronavirus en el sector turismo en Chile. Anuario Turismo y Sociedad, 29, 157-181. https://research.ebsco.com/linkprocessor/plink?id=42f66ac2-cecd-316a-8ac6-f5bec1f6dc6d

Vargas Riera, O. A., & Cárdenas Pérez, A. (2023). Innovación como factor estratégico en la competitividad de las empresas turísticas del cantón Latacunga. Revista De Ciencias Sociales y Humanidades, 8(38), 1-13. https://www.proquest.com/scholarly-journals/innovación-como-factor-estratégico-en-la/docview/2870829337/se-2?accountid=37408

Espinoza Huerta, J. A. (2020). Gestión del talento humano y turismo en las empresas hoteleras de ahora Churín, 2019 [Tesis de Posgrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://hdl.handle.net/20.500.12692/49282

Descargar en PDF