GASTRONOMÍA Y BAR

Acebo Dennes, A. G. (Coord). (2019). Derecho y gastronomía. Dykinson.
https://www.digitaliapublishing.com/a/59903

Cabeza Corredera, I. (2016). Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. IC Editorial.
https://www.digitaliapublishing.com/a/87053

Flores Alegría, A. (2018). Servicio en restaurante (MF1052_2). Rama Editorial.
https://www.digitaliapublishing.com/a/110123

Gularte, H. C. (2011). Áreas gastronómicas: la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial. Editorial Nobuko.
https://www.digitaliapublishing.com/a/34235

Joshi, V. K., & Ramesh, R. C. (Eds.). (2021). Winemaking: basics and applied aspects. Taylor & Francis Group.
https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=6371538&ppg=5

Kusmin, O. (2020). La rentabilidad gastronómica: nace, crece y se mantiene en las cocinas. Ugerman Editor.
https://www.digitaliapublishing.com/a/137119

Ortega Díaz, J. F. (2020). Cocina para universitarios: guía de rescate culinario en cincuenta historias. Universidad de los Andes.
https://www.digitaliapublishing.com/a/102422

Ramírez Soriano, A. (2020). Prevención de riesgos laborales: personal de cocina. Marge Books.
https://www.digitaliapublishing.com/a/126051

Ventanas Barroso, J., & Silva Rodrìguez, A. (2022). Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón. Ediciones Diaz de Santos.
https://ebookcentral.proquest.com/lib/biblioucv/reader.action?docID=7098585&ppg=3

Armengot Calabuig, T. (2020). La gastronomia com a recurs d’atracció turística a Cullera. TERRA. Revista de Desarrollo Local, (6), 42-63. https://www.proquest.com/scholarly-journals/la-gastronomia-com-recurs-d-atracció-turística/docview/2765083264/se-2?accountid=37408

Beatriz Siqueira, K., Lima Binoti, M., Moreira Nunes, R., Vieira Borges, C. A., Fernandes Pilati, A., Guilherme, W. M., Sundfeld da Gama, M. A., & Fonseca da Silva, P. H. (2020). Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 25(3), 1129-1135. https://link.gale.com/apps/doc/A620930200/AONE?u=univcv&sid=bookmark-AONE&xid=f607a80d

Brito, L. M., & Botelho, D. (2018). La gastronomía como marca de destino: proposiciones en Minas Gerais-Brasil. Estudios y Perspectivas en Turismo, 27(2), 390–412. https://link.gale.com/apps/doc/A541288711/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=93679227

Cartay, R. (2019). Aproximación epistemológica a la gastronomía. Revista Agroalimentaria, 25(49), 22-44. https://link.gale.com/apps/doc/A625791306/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=f5608070

Castellón Valdez, L. M., & Fontecha Fontecha, J. (2018). La gastronomía: una fuente para el desarrollo del turismo y el fortalecimiento de la identidad cultural en Santander. Turismo y Sociedad, 22, 167-193. https://www.proquest.com/scholarly-journals/la-gastronomía-una-fuente-para-el-desarrollo-del/docview/2074504614/se-2?accountid=37408

Fariñas Rojas, F. A. (2022). Gestión en restaurantes, basada en los prerrequisitos del SISTEMA APPCC. Anuario de Turismo y Sociedad, 30, 71-92. https://link.gale.com/apps/doc/A700952635/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=b7c97bd7

Maria De Conto, S., & Binz, P. (2019). Gestión de la gastronomía sustentable: prácticas del sector de alimentos y bebidas en hospedajes. Estudios y Perspectivas en Turismo, 28(2), 507-525. https://link.gale.com/apps/doc/A583692938/AONE?u=univcv&sid=bookmark-AONE&xid=89b99e75

Ocampo-López, O. L., Mendoza-Correa, V. H., & Serna-López, M. L. (2021). Identificación de brechas en gestión de la innovación en empresas de alimentos y bebidas en Caldas. Entramado, 17(2), 110-128. https://link.gale.com/apps/doc/A677111468/IFME?u=univcv&sid=bookmark-IFME&xid=aac300e2

Poveda Morales, T. C., Bastidas Sarcos, K. R., Arguello Verdezoto, B. S., & Chango Lara, J. A. (2023). Análisis de la experiencia sensorial en la degustación de un menú de comida fusión asiático-ecuatoriana: estudio de caso en Ambato, Ecuador. Revista Dilemas, (27), 1-18. https://www.proquest.com/scholarly-journals/análisis-de-la-experiencia-sensorial-en/docview/3085275021/se-2?accountid=37408

Vega Castro, Ó. A., & López Barón, F. N. (2012). Alimentos típicos de Boyacá, Colombia. Perspectivas en Nutrición Humana, 14(2), 211-221. https://www.proquest.com/scholarly-journals/alimentos-típicos-de-boyacá-colombia/docview/1462506783/se-2?accountid=37408

Roque Ortiz, S. L. (2020). Administración estratégica y comportamiento organizacional del personal administrativo de una universidad privada ubicada en Los Olivos, Lima 2019 [Tesis de Pregrado, Universidad César Vallejo]. Repositorio Institucional UCV. https://repositorio.ucv.edu.pe/handle/20.500.12692/49344

Descargar en PDF